Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Selasa, 03 Januari 2017

Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com
Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com, yang didirikan pada tahun 1996 di Indonesia. Kami memproduksi koleksi yang lengkap produk melamin dan plastik berkualitas tinggi, dengan harga yang wajar untuk keperluan rumah tangga sehari-hari.

Glorimelamine.com Produsen Peralatan Makan Industri Horeka Terbaik di Indonesia

Glorimelamine.com Produsen Peralatan Makan Industri Horeka Terbaik di Indonesia
Glorimelamine.com Produsen Peralatan Makan Industri Horeka Terbaik di Indonesia adalah Fashion Houseware melamine terkemuka di Indonesia yang telah mendapatkan sertifikat SNI. Kami terus mengembangkan inovasi dalam memproduksi produk melamine terbaik serta menjadikan kepuasan konsumen sebagai prioritas utama. Dengan bangga kami mempersembahkan lebih dari 100 design peralatan melamine mulai dari mangkuk, cangkir, piring dan peralatan melamine dengan kualitas terbaik.

Nissan X-Trail, Mobil Suv Paling Tangguh dan Nyaman

Nissan X-Trail, Mobil Suv Paling Tangguh dan Nyaman
Kalau dilihat dari model bodi, Nissan X-Trail, Mobil Suv Paling Tangguh dan Nyaman paling besar dibandingkan dengan kendaraan sekelasnya. Ini dapat dilihat dari panjang 5,032mm, lebar 1,798mm dan tinggi 1,730mm. Kendaraan dengan ukuran tersebut, membuat sang pengemudi mempunyai rasa kepercayaan diri tinggi dengan image gagah pada saat memegang stir. Sehingga membuat para pecinta petualangan Nissan X-Trail, Mobil Suv Paling Tangguh dan Nyaman tergugah untuk mencoba kendaraan yang dikenal sebagai kendaraan “terbandel” dibandingkan kompetitornya.

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Kamis, 03 Maret 2011

Kemana kalau kamu mau cari harga jual blackberry iphone laptop murah? Masih berburu di iklan suratkabar? Atau hunting di mall-mall? Nggak jaman banget sih! Sekarang eranya serba mudah. Gadget macam Blackberry (BB), iPhone hingga laptop bisa kamu miliki dengan harga jual yang murah dengan sekali klik! Asyik khan!


Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Hargagila(dot)com adalah portal belanja yang fokus pada barang-barang gadget teranyar. iPad, iPhone 4, Blackberry Torch 9800 hingga laptop (notebook) keren sekelas Macbook Pro bisa kamu borong dari sana! Apa yang paling heboh dengan belanja gadget dari portal ini? Slogan mereka memang membuat tercengang para penggila gadget : Hanya klik cek harga, harga akan turun otomatis! Nggak percaya. Berikut beberapa testimoni mereka yang sudah pernah bermain-main dengan penurunan harga tersebut :

“Teman-teman,
Dengan modal 10 poin alias 50rb karena ndak sabaran nunggu turun terus
akhirnya saya menutup BB Curve 3G seharga Rp 2,636,000 ditambah biaya adm
25.000 jadi Rp 2,661,000. Jadi saya beli BB Curve 3G itu seharga Rp 2,711,000.
Lumayanlah bisa hemat >250rb dari harga normal di toko Rp 3 juta.
Hari Kamis saya tutup dan konfirmasi bayar, hari Jum’at langsung terima barangnya. HargaGila.com memang OK. Ayo siapa mau daftar ?”

Hargagila emaaang gilaaaa
iPhone gue bgs kaaan, Main cepet2an cek harga doang, Ya gue lah jagonya. Emang ini iPhone maunya sama gue. Sori ya guys gue yang dapetin inii iPhone akhirnya..

Win-win Solution
Sistem bid harga jual agar semakin murah yang diterapkan hargagila memang menarik. Sistem ini merupakan barang baru dalam dunia online shopping di Indonesia. Lewat sistem “menurunkan harga” ini, kedua belah pihak sama-sama untung. Pembeli akan mendapatkan harga yang lebih murah ketimbang di pasaran, dan penjual akan mendapatkan untung balik dari sistem point yang dibelanjakan membernya. Dengan teknik yang smart seseorang akan mengambil keuntungan lewat sistem bid ini. Yang diperlukan adalah ketekunan dan ketepatan memilih momentum dalam melakukan cek harga jual blackberry iphone laptop murah

Sistem yang win-win solution ini dalam menekan harga itu dijembatani dengan metode point. Jadi member harus membeli point untuk bisa mengklik “Cek Harga” (berarti menurunkan harga). Satu point harga belinya adalah 6.800 rupiah, sedangkan satu kali klik cek harga akan turun sebesar Rp. 5.000. Jadi seandainya sebuah laptop Macbook Pro harga jual awalnya sebelas jutaan tapi karena banyak yang “cek harga”, maka harga jual laptop itu bisa turun drastis!

Sebagai contoh : Seseorang (kita sebut saja si A) sedang memburu BlackBerry Onyx II 9780. Tercantum harga saat itu adalah : Rp. 4.270.000. Lalu si A membeli point sebanyak 5 point. Untuk produk blackberry ini ternyata ada 10 orang yang melakukan “cek harga”, kasarnya masing-masing melakukan 5 kali. Berarti ada 10 x 5 pengecekan harga yang menyebabkan harga jual menjadi lebih murah Rp. 250.000. Dan tepat pada cek harga ke-5 si A langsung memutuskan membeli Blackberry tersebut. Berarti si A secara total membayar :

Harga Dasar BlackBerry Onyx II 9780 : 4.270.000 dikurangi Rp. 250.000 plus biaya “cek harga” sebesar 6.800 x 5 (=34.000). Jadi si A bisa menggondol pulang Blackberry tipe tersebut dengan mengeluarkan uang : Rp. 4.054.000. Berarti A mendapat barang dengan harga jual lebih murah khan?

Harga Jual Murah dan Bisa Dipercaya
Kehadiran portal belanja yang memiliki kredibilitas tinggi memang Blogilicious horas Medan ditunggu-tunggu oleh masyarakat kita. Karena kian kemari, di satu sisi orang menuntut kemudahan bertransaksi dan di sisi lain butuh keyakinan bahwa transaksi onlinenya bisa berlangsung secara aman tanpa terjadi penipuan. Hargagila(dot)com lahir untuk memenuhi kebutuhan itu, sehingga orang tidak lagi harus hunting ke toko-toko offline untuk membeli “barang online”. Masa beli barang mutakhir seperti Blackberry, iPhone, Laptop masih pakai cara konvensional?

Jadi mulai sekarang kalau kamu mau cari Harga Jual Blackberry Iphone Laptop murah, sudah tahu portal mana yang harus dituju!

Ohya, baca juga artikel: Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik
Mohon dukungannya yach....!!
:)

Cara Mempercepat Koneksi Internet GPRS

Sabtu, 29 Januari 2011

Cara Mempercepat Koneksi Internet GPRSCara mempercepat koneksi internet yang akan dibahas pada postingan kali ini merupakan cara yang saya lakukan untuk mempercepat koneksi internet pribadi saya yang masih menggunakan akses internet GPRS dengan menggunakan  modem handphone Sony Ericcson K510i. Meskipun demikian tips mempercepat koneksi internet berikut ini dapat dilakukan secara umum terutama untuk koneksi internet dengan bandwidth pas-pasan.


Berikut langkah-langkah yang dapat kita lakukan untuk mempercepat koneksi internet:

1. Pastikan sistem komputer telah bekerja dengan baik.

Akses internet yang lambat tidaklah semata-mata karena faktor koneksi internet. Sebagai langkah awal pastikan kinerja komputer sudah optimal, komputer tidak lambat dan install program antivirus agar komputer terbebas dari virus atau malware yang mengganggu.

2. Maksimalkan bandwidth untuk internet dan matikan fitur Automatic Update

Caranya:

1. Klik Start > Run ketik: gpedit.msc klik OK
2. Setelah muncul jendela Group Policy > Configuration > Administrative Templates
3. Klik Network > QoS Packet scheduler > Limit Reservable Bandwidth
4. Klik tab Setting, pada pilihan Limit resevable bandwidth klik Enable
5. Kemudian ubah Bandwidth limit (%) menjadi 0
6. Klik OK untuk menyimpan setingan.

1. Masih dalam Computer Configuration, expand Administrative Templates > Windows Components > Windows Update
2. Pilih Configure Automatic Updates
3. Klik tab Setting, pada pilihan Configure Automatic Updates pilih Disabled.
4. Klik OK untuk menyimpan setingan.

3.Gunakan layanan Open DNS untuk akses internet yang lebih cepat, stabil dan aman.

Selain untuk memblokir situs forno dan situs tertentu yang tidak dikehendaki (kita harus register terlebih dahulu), layanan OpenDNS dari opendns.com diklaim bisa mempercepat dan menstabilkan akses internet, caranya mudah yaitu cukup dengan mengubah DNS server pada komputer kita (tidak perlu registrasi).

Caranya:

1. Klik Start > Control Panel pilih Network Connection
2. Klik kanan pada icon Local Area Connection atau Dial Up Connection yang kita gunakan, klik Properties.
3. Klik tab General atau Networking, pada menu This Connection uses the following items: klik Internet Protocol(TCP/IP)
4. Klik Properties, check Use Following DNS Server
5. Isi Preferred DNS Server dengan angka : 208.67.222.222
6. Isi Alternate DNS Server dengan angka : 208.67.220.220
7. Kemudian klik OK

4. Mempercepat akses internet dengan memilih Browser yang tepat.

Pemilihan browser yang tepat juga berpengaruh pada kecepatan akses internet terutama untuk koneksi internet GPRS. Sudah bukan rahasia lagi kalau browser Internet Explorer adalah broser yang paling lambat (meskipun ada beberapa situs yang harus dibuka dengan browser IE ) maka gunakanlah browser lain misalnya Opera, Mozilla Firefox atau Google Crome.

Saya sendiri lebih suka menggunakan  Mozilla Firefox karena selain bisa mempercepat akses internet juga kita bisa mengguanakan beberapa Add Ons Mozilla Firefox tambahan yang berguna untuk mengoptimalkan kinerja browser sehingga pada akhirnya dapat membantu mempercepat akses internet. Beberapa software aplikasi dan Add Ons tambahan yang perlu kita install adalah:

* Mozilla Optimizer, untuk mengoptimalkan kinerja browser
* FlashGot, untuk membantu proses download file yang cukup besar
* Ads Block, untuk memblokir iklan

Selain itu untuk menghemat bandwidth dan mempercepat loading web site yang kita buka, setinglah agar Mozilla Firefox tidak me-load atau menampilkan gambar caranya:

* Klik Tools > Option > Content lalu uncheck Load images automatically
* Untuk memblok iklan pop up check Block pop-up windows.

5.Gunakan Browser Opera Mini di Komputer.
microEmulator Opera MiniApabila kita menggunakan handphone untuk mengakses internet, maka browser opera mini ini wajib kita miliki. Dengan Opera Mini kita bisa mengakses halaman web dan wap dengan cepat, hal ini disebabkan karena halaman web yang tampil di handphone sebenarnya telah dioptimasi oleh server Opera Mini sehingga akses internet lebih cepat dan pemakaian pulsa akan lebih irit.

Lalu bagaimana caranya agar kita juga bisa menjalankan Opera Mini di komputer?

Berikut caranya;

1. Download Opera Mini 5.1 di http://www.opera.com/mobile/download/versions/. kemudian download file opera-mini-latest-advanced-id.jar dan opera-mini-latest-advanced-id.jad
2. Download Opera Mini Emulator
Saya menggunakan MicroEmulator 2.0.4 dapat di download di http://microemu.googlecode.com/files/microemulator-2.0.4.zip.
3. Download Java Software for Windows di http://java.com/en/download/manual.jsp
4. Ekstrak MicroEmulator, dan simpan misalnya di C:\microemulator-2.0.4
5. Simpan file file opera-mini-latest-advanced-id.jar dan opera-mini-latest-advanced-id.jad pada folder C:\microemulator-2.0.4\apps.
6. Jalankan aplikasi Microemulator dengan double klik file microemulator.jar
7. Klik File > Open MIDlet File > pilih file opera-mini-latest-advanced-id.jad
8. Klik Start untuk memulai browsing

Selain dengan menggunakan MicroEmulator , kita juga bisa menggunakan Opera Mobile Emulator (Opera Mobile for Windows) yang proses instalasinya lebih sederhana. Dibawah ini screenshoot sekaligus link downloadnya.

download opera mobile for windows

Untuk mengukur kecepatan internet, Anda dapat mengeceknya menggunakan AuditIP-Internet Connection Bandwidth Test, caranya klik aja disini.

Demikianlah beberapa tips cara mempercepat koneksi internet GPRS yang selama ini saya lakukan. lumayan cukup untuk mengakses situs detik.com dan mengupdate blog gaptek ini. Apabila ada cara lain untuk mempercepat akses internet ini silahkan share ya..thanks.

Ohya, baca juga artikel: Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik
Mohon dukungannya yach....!!
:)